Descripción
Cranberries Deshidratados
El cranberrie o arándono rojo, es un fruto pequeño del tipo baya de intenso color rojo. Nuestros cranberries son sometidos a un delicado proceso de deshidratación para luergo ser infiundidos en jugo de piña. Destacan por su sabor agridulce y su alto contenido de antioxidantes. Son muy versátiles y pueden ser consumidos en todas las comidas del día. Disfruta de un rico yogurt con cranberries, en repostería como agregado a muffins, queques, tartas y galletas. Y si eres amante de los sabores agridulces no te lo pierdas
Beneficios Nutricionales:
El cranberrie destaca por su alta cantidad de polifenoles, los cuales tienen demostrados efectos sobre la salud cardiovascular, además de ser antiinflamatorio y antioxidante. El consumo de cranberries previene la aparición de infecciones del tracto urinario, esto gracias a una sustancia llamada proantociandinas, un tipo de polifenoles que tienen la capacidad de inhibir la adherencia de bacterias al tracto urinario. Modos de consumo: Disfruta de un rico yogurt con cranberries, en repostería como agregado a muffins, queques, tartas y galletas. Y si eres amante de los sabores agridulces, no puedes dejar de probar tus ensaladas favoritas con toques de cranberries.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.