Pasta de chía sin gluten tipo Elbows (coditos), tipo Spaghetti y tipo Fusilli
Primera pasta elaborada con harina de chía. Tiene un alto contenido de proteínas, omega-3 y fibra de alta calidad, que ayuda al proceso digestivo. Es deliciosa, nutritiva y fácil de preparar. Agrégala a ensaladas o disfrútala con tus salsas favoritas.
Pasta de garbanzos y chía sin gluten tipo Sedanini y Shells
De garbanzos y chía es una excelente fuente de fibra y proteína, además tiene más omega-3 ALA vegetal por porción que cualquier otra pasta. Con solo dos ingredientes: harina de garbanzo y harina de chía, esta pasta sin gluten y baja en carbohidratos, satisface cualquier antojo de comida reconfortante.
GRATIS ENVÍOS todo SANTIAGO por compras de $40.000 o más en nuestra tienda Descartar
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarNo