Receta de champiñones rellenos de queso

Ingredientes:

  • Una bandeja de champiñones
  • Queso mantecoso, Chanco o uno que se derrita con facilidad
  • Verduras varias sobrantes picadas en cubos pequeños, idealmente pimentones o cebollines
  • Mermelada de cebolla Merlot Nohue

 

Preparación:

  1. Limpiamos los champiñones y retiramos el tallo, y los dejamos boca arriba.
  2. En un bol, picamos en cubos los tallos, las verduras varias y el queso.
  3. Salpimentamos, y agregamos a gusto la mermelada de cebolla Merlot de Nohue.
  4. Incorporamos a la mezcla y luego, rellenamos los champiñones con ella.
  5. Luego, con el horno precalentado, ponemos los champiñones por 15 minutos a 150 grados o hasta que el queso se derrita.

Compartir esta Receta

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin

También te puede interesar...