Ingredientes:
- 3 tazas de Quínoa Dorada cocida
- 3 tazas de espinacas baby
- ½ taza Harina de Chía SOW
- ½ cebolla picada
- ¼ taza de aceite de oliva
- 50gr.de pan rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de Aceite de Chía SOW
- 4 cdtas. de agua
- 1 cdta. de orégano
- Jugo de ½ limón
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
- En un sartén caliente, agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, sal y pimienta. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
- Agrega el salteado, la quinoa, el jugo de limón, las espinacas baby, el pan rallado y el orégano a un tazón y mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa moldeable.
- Guarda la mezcla en el refrigerador y déjala reposar durante 20 minutos para que se endurezca.
- Una vez que haya transcurrido el tiempo, saca la masa y da forma a las hamburguesas.
- Mezcla los dos aceites (chía y oliva) y, con una brocha, unta ambos lados de la hamburguesa; esto ayudará a que queden crujientes y doradas.
- Asa las hamburguesas a la parrilla o en un sartén, durante 20 minutos o hasta que estén doradas.