Receta de hamburguesas de quínoa y espinacas

Ingredientes:

  • 3 tazas de Quínoa Dorada cocida
  • 3 tazas de espinacas baby
  • ½ taza Harina de Chía SOW
  • ½ cebolla picada
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 50gr.de pan rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de Aceite de Chía SOW
  • 4 cdtas. de agua
  • 1 cdta. de orégano
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta a gusto.

 

Preparación:

  1. En un sartén caliente, agrega el aceite de oliva, la cebolla, ajo, sal y pimienta. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Agrega el salteado, la quinoa, el jugo de limón, las espinacas baby, el pan rallado y el orégano a un tazón y mezcla todos los ingredientes hasta que quede una masa moldeable.
  3. Guarda la mezcla en el refrigerador y déjala reposar durante 20 minutos para que se endurezca.
  4. Una vez que haya transcurrido el tiempo, saca la masa y da forma a las hamburguesas.
  5. Mezcla los dos aceites (chía y oliva) y, con una brocha, unta ambos lados de la hamburguesa; esto ayudará a que queden crujientes y doradas.
  6. Asa las hamburguesas a la parrilla o en un sartén, durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

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