Descripción
Maqui Orgánico Antiox en Polvo – 100g
El maqui es un fruto originario de la Patagonia chilena, muy concentrado en antioxidantes (más 4 veces más que los arándanos), sobre todo flavonoides como las antocianinas, que previenen el envejecimiento natural del organismo impidiendo la acción de los radicales libres. Previene la aparición de tumores, por lo que se considera un alimento con propiedades anticancerígenas.
Tiene también una elevada concentración de vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune, promover la fabricación de colágeno y controlar los niveles de estrés. El ácido cítrico corresponde también a un antioxidante que se debe consumir con regularidad, porque no somos capaces de fabricarlo a diferencia de otros animales (dura entre 2 a 3 horas en sangre).
El maqui además es capaz de regular los niveles de glucosa en sangre, siendo una alternativa ideal para personas con resistencia a la insulina o diabetes al inhibir las enzimas asociadas con el aumento de azúcares. Tiene además efecto antiinflamatorio, descubriéndose además que pueden ayudar con el manejo de enfermedades cardiovasculares y trastornos respiratorios.
A su vez, su elevada concentración de polifenoles combate la aparición de enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer, ejerciendo así una función neuroprotectora.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.